Pinocchio 2016 Cuccioli 1: Compagnoni vince una femminile combattuta, vola De Pieri nei maschi.

Sportcultura Produzioni

Pinocchio 2016 Cuccioli 1: femminile combattuta, vola De Pieri nei maschi.
Le cucciole del 2005 hanno offerto uno spettacolo da "grandi".
Otto atlete in poco più di un secondo e il podio in 9 centesimi.
Il miglior tempo è di Ilaria Compagnoni,1’04"44, Reich Ski Team, pettorale numero 3 e seconda concorrente in partenza.
La battaglia per salire sul podio è accesa.
Si piazza al secondo posto Ilaria Di Sabatino, pettorale 30, EUR ASD, a soli 3 centesimi di distacco dalla sua omonima.
Terza Matilde Casse, atleta del Sansicario Cesana, indossa il pettorale 38, e si piazza a 4 centesimi dalla seconda.
Sono molto interessanti anche i temmpi della quarta, quinta e sesta classificata, rispettivamente:
Sofia Funaro, pettorale 19 Sci Club 21 con 1’04"71, Giulia Romele, pettorale 17 Ski Team Valpalot 1’04"78
e Vittoria Lerda, pettorale 52 Sci Club Pragelato 1’04"97.
Nella categoria maschile Vittorio De Pieri, pettorale 95 Sci Club 18, vince con un secondo e diciannove centesimi sul
piemontese Matteo Houkmi, pettorale 96 Sansicario Cesana, terzo Edoardo Baldo pettorale 121 Sci Club Cortina con un tempo di 1’04"62.
Interessante la comparata femminile delle prime 6 classificate.